RECETA
Judias verdes con crema de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gr. de judías verdes
- 4 patatas
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- perejil picado
Pasos
1Pela la cebolla, pícala y ponla a freír en una sartén con aceite. Limpia las vainas de hilos y trocéalas. Ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de agua y una pizca de sal. En 4 minutos estarán hechas. Cuando la cebolla tenga buen color, escurre el aceite y pon las cebollas en una jarra. Vierte un poco del caldo resultante de cocer las judías y tritura con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judias verdes con crema de cebolla
Nuevo comentario