RECETA

Judías verdes con coco
Receta de Judías verdes con coco
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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:30
Receta de Judías verdes con coco
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 450 Gramos de Judías verdes
  • 3 Cucharadas soperas de Aceite de girasol
  • 1 Cucharada sopera de Semillas de cebolla(semillas de neguilla)
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Guindillas en escama
  • 2 Cucharadas soperas de Coco rallado
Pasos

11 El primer paso para preparar este delicioso plato típico de la cocina India será cocer las judías verdes al vapor durante un minuto. Cuece las judías enteras y luego pásalas por agua fría para cortar la cocción y evitar que pierdan color.

22 Seguidamente, escurre bien y corta trozos de un bocado, de forma diagonal como formando rombos. Si deseas puedes hacer esta preparación con antelación.

33 Aparte, coloca una sartén con el aceite junto con las semillas a fuego medio. Cocina y remueve las semillas hasta que comiencen a crepitar.

44 Incorpora las judías, previamente cortadas, a la sartén y remueve durante unos 3 minutos. La idea es que estén hechas pero consistentes, no demasiado blandas.

55 Finalmente, añade sal, guindilla y el coco rallado. Remueve bien todo y añade un poco más de aceite si lo consideras necesario.

66 Sirve las judías verdes con semillas de cebolla y coco calientes y disfruta de este delicioso plato vegano junto con setas tandoori o unas pakoras, también platos típicos de la cocina India. Y recuerda que si quieres conocer más sobre mi o mis recetas, puedes visitar mi blog Cocina con Luz Verde.

7Información adicional Coste: Barato Picante: Poco picante Para: Entrante Cocción: Salteado

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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