RECETA
Judías verdes con anchoas y tomate
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de judías verdes finas
- 200 g de tomates
- 8 anchoas en aceite
- 12 aceitunas negras con hueso
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 ramita de albahaca
- Lascas de Parmesano
- Sal
Pasos
1Retirar la punta a las judías y cocerlas en agua con sal unos 15 minutos o hasta que estén tiernas, pero no blandas. Escurrir.
2Lavar y secar los tomates. Partir la mitad y dejar el resto enteros. Unir a las judías calientes.
3Escurrir las aceitunas y darles un golpe con el mazo para aplastarlas, retirar el hueso y añadir a las verduras.
4Incorporar el aceite, el zumo de limón, las aceitunas y las anchoas.
5Cocer en el microondas unos 5 minutos. Retirar, añadir el Parmesano y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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