RECETA
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- 500 gr de judías verdes finas
- 2 buenas cucharadas de mantequilla
- El zumo de 1 limón
- Sal y pimienta recién molida
- 100 gr de almendras tostadas o fritas y troceadas
1Limpiamos las judías verdes eliminado las puntas y las enjuagamos bajo el grifo. Hay que cocerlas hasta que estén al dente, y el método para hacerlo queda a tu elección. Nosotros recomendamos una cocción al vapor en vaporera al fuego o en el microondas. Serán necesarios unos 9 minutos.
2También puedes cocerlas en muy poquita agua con sal al fuego y escurrirlas bien.
3Mientras se cuecen las judías picamos las almendras a nuestro gusto, más o menso gruesas.
4Derretimos la mantequilla en una sartén al fuego y esperamos hasta que tome un poco de color, lo que le da un delicioso sabor a frutos secos. Retiramos del fuego, añadimos el limón, salpimentamos y mezclamos con las almendras.
5En cuanto retiremos las judías del fuego las escurrimos bien y regamos con la salsa, Mezclamos un poco y servimos al momento.