RECETA

Judías verdes con almendras
Receta de Judías verdes con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:02
Receta de Judías verdes con almendras
Ingredientes para 4 personas comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 500 gr de judías verdes finas
  • 2 buenas cucharadas de mantequilla
  • El zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta recién molida
  • 100 gr de almendras tostadas o fritas y troceadas
Pasos

1Limpiamos las judías verdes eliminado las puntas y las enjuagamos bajo el grifo. Hay que cocerlas hasta que estén al dente, y el método para hacerlo queda a tu elección. Nosotros recomendamos una cocción al vapor en vaporera al fuego o en el microondas. Serán necesarios unos 9 minutos.

2También puedes cocerlas en muy poquita agua con sal al fuego y escurrirlas bien.

3Mientras se cuecen las judías picamos las almendras a nuestro gusto, más o menso gruesas.

4Derretimos la mantequilla en una sartén al fuego y esperamos hasta que tome un poco de color, lo que le da un delicioso sabor a frutos secos. Retiramos del fuego, añadimos el limón, salpimentamos y mezclamos con las almendras.

5En cuanto retiremos las judías del fuego las escurrimos bien y regamos con la salsa, Mezclamos un poco y servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario