RECETA
Judías verdes aldeana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde congelada, 400 gramos
- ajo, 4 dientes
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- jamón serrano, 50 gramos
- azafrán, al gusto
- almendra tostada, 2 cucharadas
- pimienta molida, al gusto
- sal, al gusto
- vino blanco seco, 1/2 taza
Pasos
1Cocer las judías descongeladas en agua hirviendo con sal, y escurrirlas. Mientras, calentar el aceite en una sartén, dorar los ajos picados y retirarlos; añadir el jamón en daditos y saltearlo unos minutos; añadir las judías y remover.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes aldeana
Nuevo comentario