RECETA

Judías verdes a la riojana
Receta de Judías verdes a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Judías verdes a la riojana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • judía verde, 800 gramo
  • chorizo, 200 gramo
  • tocino entreverado, 200 gramo
  • costilla, 500 gramo
  • cebolla, 1 unidad
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • laurel, 1 hoja
  • sal, al gusto
  • caldo, 1 taza
  • aceite de oliva, 4 cucharada
  • tomate (maduro), 1 unidad
Pasos

1Lavar las costillas y secarlas con papel absorbente; cortar el tocino en trozos regulares.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes a la riojana
Nuevo comentario
Publicar comentario