RECETA
Judias verdes a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de judías verdes
- 100 gr. de tocino
- 6 costillas de cerdo
- 150 gr. de chorizo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- ½ dl de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Preparación: limpiar las judías de hebras y cortarlas en trozos. Poner a cocer el tocino, las costillas y el chorizo en un puchero. Añadir las judías (deben quedar cocidas media hora antes de servir). Freír en aceite muy caliente la cebolla muy picada y un diente de ajo. Agregar al sofrito las judías, bien escurridas, y por último los demás ingredientes. Recoger con cuidado el unto del puchero e incorporar al guiso. Rectificar de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judias verdes a la riojana
Nuevo comentario