RECETA

Judías verdes
Receta de Judías verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Judías verdes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro agua
  • 1 diente ajo
  • 4 cucharada aceite
  • 500 gramos judías verdes
  • 250 gramos jamón de york
  • 4 patatas
Pasos

1Poner en una cazuela un litro de agua con las judías cortadas y las patatas peladas y en trozos.

2Se le echa un poco de sal.

3Cuando están tiernas se retiran del fuego y se escurren.

4Disponerlas en una fuente.

5En una sartén, con aceite caliente, se fríen el ajo y el jamón de york.

6Esta preparación se echa sobre las judías.

7Mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario