RECETA
Judías verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro agua
- 1 diente ajo
- 4 cucharada aceite
- 500 gramos judías verdes
- 250 gramos jamón de york
- 4 patatas
Pasos
1Poner en una cazuela un litro de agua con las judías cortadas y las patatas peladas y en trozos.
2Se le echa un poco de sal.
3Cuando están tiernas se retiran del fuego y se escurren.
4Disponerlas en una fuente.
5En una sartén, con aceite caliente, se fríen el ajo y el jamón de york.
6Esta preparación se echa sobre las judías.
7Mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías verdes
Nuevo comentario