RECETA
Judías secas con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de judias blancas secas
- 7 dl. salsa tomate
- 2 hojas laurel
- 1 clavo
- 1 zanahoria
- 3 cebollas picadas
- 1/2 dl. aceite
- 1 cebolla
- Laurel
- Perejil
- Tomillo
- Sal y pimienta
- 1 cucharada perejil
- 1 cucharadita bicarbonato
- 2 dientes ajo machacado
Pasos
1Poner en remojo la vispera las judías. Poner en una cacerola cubiertas de agua añadir el laurel, el perejil, el tomillo, el clavo, la cebolla, la zanahoria y el bicarbonato cocer 1 hora y media, retirando la espuma y tapar sazonar a mitad de coccion.
2Al final retirar la cebolla, la zanahoria, el laurel, el tomillo y el perejil.
3Rehogar la cebolla y el ajo añadir las judías escurridas, agregar la salsa de tomate y cocer 20 minutos.
4Servir con perejill espolvoreado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías secas con tomate
Nuevo comentario