RECETA
Judías salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de judías verdes enlatadas
- 150 gr. de champiñones
- 100 gr. de jamón serrano
- 100 gr. de chorizo de guisar
- 2 dientes de ajo
- 1 punta de cuchillo de pimentón
- Sal
- Aceite
- Pimienta blanca molida
Pasos
1Poner los champiñones en remojo, para que suelten la tierra. Limpiarlos y trocearlos.
2Escurrir bien las judías y trocearlas. Picar los ajos, el jamón y el chorizo.
3Calentar aceite en una sartén y dorar en ella los ajos.
4Cuando comiencen a tomar color agregar los champiñones el jamón y el chorizo y saltear unos minutos.
5Retirar del fuego, añadir el pimentón volver al fuego y agregar las judías.
6Salpimentar y rehogar todo junto unos minutos más. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías salteadas
Nuevo comentario