RECETA
Judías pintas con oreja
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 codillo de jamón
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de oreja de cerdo
- 1 cucharadita de harina
- 500 g de jas pintas
- 1 tomate duro
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de salsa de tomate
- 100 g de chorizo
Pasos
1Se ponen las judías en remojo desde el día anterior.
2En una olla de barro con agua, se echan las judías, la oreja, el chorizo, el codillo, el pimiento, el tomate y el diente de ajo. Se pone a fuego muy lento durante un mínimo de 2 horas.
3Por otro lado, en una sartén con poco aceite, se sofríe la cebolla hasta que se dore bien.
4A continuación se agrega la harina y el pimentón dulce y se remueve bien para que no se pegue.
5Inmediatamente después se incorpora un vaso de salsa de tomate y se sigue removiendo.
6Cuando las judías estén a punto, se añade el sofrito a la olla y se deja al fuego durante unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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