RECETA
Judías pintas con codornices
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 codornices
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón verde
- 100 g de zanahorias
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de judías pintas (o 2 frascos de judías precocidas)
- 1 pastilla de caldo de jamón
Pasos
1Poner a remojo las judías (si no son las precocidas) la noche anterior y Cocerlas.
2Limpiar las codornices y abrirlas al medio, secarlas y enharinarlas. Freírlas con aceite de oliva por ambos lados ligeramente.
3En la misma grasa pochar la zanahoria rallada y los demás los vegetales cortados en juliana. Añadir las judías cocidas y las codornices, espolvorear con la pastilla de caldo y cocer suavemente 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías pintas con codornices
Nuevo comentario