RECETA
Judías campesinas microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- judía verde, 500 gramos
- ajo, 4 unidades
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- jamón serrano, 50 gramos
- azafrán, 6 hebras
- almendra tostada, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar las hebras laterales a las judías si las tuvieran y las puntas.
2Lavarlas, escurrirlas y cortarlas por la mitad en sentido longitudinal, troceándolas a continuación.
3Pelar los ajos.
4Picar las almendras y el jamón.
5Cocinar 3 minutos los ajos y el aceite en la bandeja de dorar, al máximo del microondas.
6Reservar los ajos y agregar el jamón. Cocinar 2 minutos y añadir las judías.
7Revolver todo bien, añadir 2 cucharadas de agua, tapar y cocinar 12 minutos, removiendo a mitad del tiempo.
8Preparar un majado con el azafrán, las almendras y los ajos.
9Diluir con 1 cucharada de agua e incorporar a la bandeja.
10Salpimentar, remover y cocinar 4 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías campesinas microondas
Nuevo comentario