RECETA
Judías blancas pochadas con rapini, aceitunas, romero y limón
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 115 g. de cebolla roja, cortada muy fina
- 150 g. de sombreretas de setas Shiitake, por la mitad si son muy grandes
- 200 g. de judías blancas cocidas
- 125 ml. de vino Chardonnay
- 125 ml. de caldo de pollo
- 150 g. de rapini escaldados y cortados
- 1 cucharadita de romero fresco picado
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 4 cucharadas de aceitunas negras partidas por la mitad
- tomates cherry asados
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite de oliva en una sartén grande hasta que hierva. Añadir la cebolla y saltear a fuego medio hasta que se dore y esté blanda. Añadir las setas y seguir la cocción, removiendo durante 5 minutos hasta que estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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