RECETA
Judías blancas con manitas de cerdo y chorizo de laguna de duero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca, 300 gramos
- Mano de cerdo, 150 gramos
- Chorizo, 100 gramos
- Laurel, 1 hoja
- Ajo, 4 unidades
- Cebolla, 1/2 unidad
- Pimentón dulce, 1/2 cucharada
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Poner las judías en remojo cubiertas con agua fría la noche anterior al día de su preparación.
2Al día siguiente, escurrirlas y ponerlas en la olla a presión, con los ingredientes restantes, bien lavados y picados.
3Cubrir con agua fría, de forma que rebase el nivel de los ingredientes 1 centímetro.
4Cerrar la olla, ponerla al fuego y cuando haya alcanzado la presión, bajar el fuego y cocinar 30 minutos. (Si la olla que tiene es superrápida, siga las instrucciones del fabricante).
5Finalmente, retirar del fuego, dejara bajar la presión, abrirla y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías blancas con manitas de cerdo y chorizo de laguna de duero
Nuevo comentario