RECETA
Judías blancas con gambas en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de judías blancas cocidas
- 200 gramos de gambas peladas, congeladas
- 2 cucharadas soperas de agua
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, al gusto
Pasos
1Colocar las gambas en un cuenco y rociarlas con el agua caliente y sal.
2Cubrir y cocinar 1 1/2 minutos al máximo del microondas.
3Dejarlas reposar 1 minuto y mezclarlas con las judías.
4Condimentarlas con el aceite y el vinagre.
5Llevarlas 2 minutos al microondas.
6Mezclar, espolvorear con el perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías blancas con gambas en microondas
Nuevo comentario