RECETA
Judías blancas con codornices estilo jienense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de judías blancas.
- 4 codornices.
- Sal.
- Agua.
- Cebolla.
- Pimienta.
- Ajos.
- Laurel.
- Tomate.
- Aceite.
Pasos
1Se cuecen las judías con unos dientes de ajo y una hoja de laurel.
2En otra olla se cuecen las codornices añadiendo agua, unos 10 gr de pimienta, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, un tomate rallado y 1 vaso de aceite de oliva, hasta que estén escurridas las codornices.
3Se sacan las judías y se escurren a continuación se añaden las codornices.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías blancas con codornices estilo jienense
Nuevo comentario