RECETA
Judías blancas con chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de judías blancas
- 4 chorizos
- 1/4 de rabo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
Pasos
1Las judías deben estar en ramojo un día.
2Partir la cebolla en trocitos, pelamos y picamos los dientes de ajo.
3En una olla ponemos a coger las judías, los chorizos y el rabo de cerdo.
4Por otro lado sofreímos la cebolla, el ajo, la harina y el pimentón, removemos y echamos el sofrito a la olla, al tiempo que espolvoreamos un poco de sal.
5Comprobar que las judías están en su punto y servir con los chorizos y el rabo de cerdo troceados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías blancas con chorizo
Nuevo comentario