RECETA
Judías blancas con berza y morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de judías blancas en conserva
- 400 g de berza
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 g de panceta
- 150 g de morcilla
- 2 tazas de caldo
- Sal
Pasos
1Pelar la cebolla y los ajos y picar muy menudos. Lavar la berza, escurrirla muy bien y trocearla. Cocinar 4 minutos la cebolla, los ajos y el aceite al máximo del microondas. Añadir el caldo caliente, la berza y la panceta troceada. Cocinar 15 minutos. Incorporar la morcilla, sal, mezclar y cocinar 3 minutos. Incorporar las judías, mezclar con todo, cocinar 2 minutos y servir inmediatamente con la morcilla troceada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Judías blancas con berza y morcilla
Nuevo comentario