RECETA
Judias blancas con bacalao
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 500 g de judías blancas
- · 300 g de bacalao desalado
- · 2 dientes de ajo
- · 1 tomate maduro
- · 1/2 vaso de vino blanco
- · sal
- · harina
- · agua
- · aceite
Pasos
1Poner en remojo las judías la víspera en agua fría.
2En una cacerola con aceite, sofreír los ajos picaditos, añadir el tomate pelado y picado rehogar unos minutos e incorporar el bacalao desmenuzado, rehogar unos instantes más.
3A continuación añadir una cucharada de harina y rehogar, verter el vino blanco, las judías escurridas y cubrir con agua.
4Dejar cocinar a fuego lento durante 40-45 minutos aproximadamente, hasta que las judías estén tiernas, espolvorear con perejil picado, rectificar de sal si es necesario y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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