RECETA
Judias blancas a la bilbaina
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 500 g de judías blancas
- · 1/2 pimiento rojo
- · 2 dientes de ajo
- · 1 cebolla
- · 1 hoja de laurel
- · 150 g de jamón serrano
- · aceite
- · sal
- · pimienta negra (al gusto)
- · perejil picado
Pasos
1Poner las judías en remojo la víspera. colocar las judías en una cacerola con agua fría, cuando comiencen a hervir, se escurren y se vuelve a cubrir de agua, se añade laurel y se dejan cocer a fuego lento por espacio de 1 hora u hora y media.
2Mientras tanto pelar la cebolla y los ajos y picarlo finamente, lavar el pimiento y picar medio en cuadritos; picar en taquitos el jamón serrano.
3En una sartén con aceite, rehogar los ajos, la cebolla y el pimiento, una vez rehogado todos los ingredientes, añadir el jamón y dejar que se haga unos minutos más.
4Una vez las judías estén casi tiernas, salpimentar e incorporar el refrito anterior, dejar que termine la cocción, espolvorear con perejil y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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