RECETA
Jitomates rellenos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 jitomates de bola
- 1 lata de atun de agua
- 2 cdas de mayonesa
- 1 cda de chicharos (sweet peas)
- 1 cda de zanahoria en cuadritos
- Gotas de limon a gusto
- Sal si gusta
- Ramitas de perejil
Pasos
1Corte a la mitad los jitomates y saquele el corazón y las semillas.
2Una el atún de agua escurrido, con la mayonesa, chicharos cocidos y la zanahoria.
3Añadale gotas de limon a gusto y sal si apetece.
4Rellene los jitomates y adornelos con una ramita de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jitomates rellenos de atún
Nuevo comentario