RECETA

Jitomates a la provenzal
Receta de Jitomates a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Jitomates a la provenzal
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 jitomates rojos, maduros, de tamaño mediano
  • 6 dientes de ajo muy picados
  • 6 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 12 cucharaditas de pan molido
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Caliente el horno previamente a 200*C (390*F).

2Mezcle en un tazon el ajo,el perejil, la sal, el pan molido y el aceite.

3Lave perfectamente los jitomates.

4Corte cada uno en dos mitades iguales y quiteles las semillas con una cucharita.

5Cubra cada mitad con la pasta de pan molido.

6Métalos al horno por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jitomates a la provenzal
Nuevo comentario
Publicar comentario