RECETA

Jericalla
Receta de Jericalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Jericalla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 4 tazas de leche
  • 1/4 de kilo de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 100 gramos de almendras peladas y picadas
Pasos

1Batir los huevos a punto de turrón.

2Una vez esponjados agregar la leche, el azúcar y la vainilla.

3Agregar las almendras.

4Verter la mezcla en moldes refractarios individuales.

5Poner encima almendras y espolvorear un poco de azúcar.

6Colocar los moldes a baño María y meter al horno a 200 grados centígrados.

7Hornear hasta que la jericalla cuaje y dore levemente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jericalla
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti