RECETA

Jericalla
Receta de Jericalla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Jericalla
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 yemas de huevo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 4 tazas de leche hervida
  • y colada
  • 8 flaneras
Pasos

1Batir a punto de listón las yemas, los huevos y la vainilla.

2Añadir lentamente la leche, mezclando suavemente hasta integrar.

3Precalentar el horno a 180 grados centígrados.

4Verter en las flaneras la mezlca interior.

5Colocar en una cacerola con agua, procurando que quede a unos cinco centímetros del borde de las flaneras y cocer a baño María en el horno.

6Cuando las jericalla se vean dorada, introducir un palillo en el centro; si sale seco, la jericalla ya está hecha.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jericalla
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti