RECETA
Jeonbokjuk (gacha de arroz con abulón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 225 gr. (1-1/4 tazas) de arroz no glutinoso
- 400 gr. (2) de abulones
- 13 gr. (1 cs) de aceite de sésamo
- 1.6 ㎏ (8 tazas) de agua
- 6 gr. (1 ct) de salsa de soja diluida
- 2 gr. (1/2 ct) de sal
Pasos
1Preparación de Ingredientes
21. Lavar el arroz, remojar en agua durante 2 horas y colar durante 10 min. (275 gr.).
32. Lavar los abulones con cepillo, separar la carne, remover las entrañas y cortar en trozos de 0.3 cm. manteniendo la forma.(150 gr.).
4Modo de Elaboración
51. Calentar la olla y verter aceite de sésamo, saltear el arroz durante 1 min. a fuego moderado, agregar los abulones y saltear durante 2 min. mas.
62. Agregar agua, hervir durante 6 min. a fuego fuerte.
7Cuando hierva reducir a fuego moderado y tapar la olla, hervir durante otros 30 min. revolviendo ocasionalmente.
83. Cuando el arroz esté cocido, condimentar con salsa de soja diluida y sal. Hervir durante 2 min.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jeonbokjuk (gacha de arroz con abulón)
Nuevo comentario