RECETA
Jarretes de cordero a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 jarretes de cordero
- 2 o 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Canela
- Agua
Pasos
1En una cazuela ( mejor si es de barro o de hierro) se pone un poco de aceite que cubra el fondo, se añaden los dientes de ajo chafados. Cuando el aceite ya está bien caliente se añaden los jarretes a los que se les habrá puesto ya la sal a gusto.
2Rehogar a fuego medio hasta que estén bien dorados,(no importa si se queman un poco) .Se añade una cucharada de las de moka de canela espolvoreándola a los jarretes. Se les da unas vueltas para mezclar bien la canela y se les cubre de agua del grifo, dejándo a fuego medio que cuezcan lentamente hasta que el agua se consuma a la mitad de su volumen. Rectificar de sal y de canela si es necesario y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jarretes de cordero a la canela
Nuevo comentario