RECETA
Jaroset seder
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 90 g Almendras peladas
- 90 g Nueces peladas
- 250 g Dátiles frescos o desecados, sin carozo
- 175 g Pasas de uva
- 1 ml Granada los granos
- 1 taza Canela molida
- 1/4 cdta Jengibre molido
- 1/2 cdta. Pimienta de Cayena
- 1/4 Ajo triturado
- 1/4 Cardamomo molido
- 1 Naranjas
- 3 hojas Menta
Pasos
1En la procesadora coloque los frutos secos y píquelos hasta que obtenga una mezcla de mayor o menor consistencia, según se prefiera. Colóquelos en el bol mediano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jaroset seder
Nuevo comentario