RECETA
Jardinera de verduras con setas, langostinos y parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 alcachofas tiernas
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 1 zanahoria
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de guisantes frescos con sus vainas
- 250 g de setas de temporada
- 18 langostinos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de queso parmesano
- Perifollo, orégano, sal, pimienta blanca
- Gotas de vinagre de jerez
- Un jugo de verduras y aceite de oliva
Pasos
11. Lavar las verduras y cortarlas muy finas, unas en rodajas y otras en juliana. Limpiar bien las setas y
2cortarlas.
32. Saltear las verduras en aceite de oliva con los ajos hasta que tengan un color bonito.
43. Añadir el jamón, las setas y los langostinos. Asociar las verduras mimosamente.
54. Rectificar de sazonamiento, incorporarle un poco de jugo de verduras.
65. Añadir el queso en lascas y rociar con aceite de oliva.
76. Gratinar y servir inmediatamente.
87. Decorar con orégano y perifollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jardinera de verduras con setas, langostinos y parmesano
Nuevo comentario