RECETA
- 2 patatas medianas
- 3 zanahorias grandes
- 200 gramos de judías verdes
- 100 gramos de coles de bruselas
- Unos trozos de brícol
- 300 gramos de espinacas
- 25 gramos de mantequilla
- Un poco de aceite
- 4 huevos
- 1/2 litro de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
1Hervid todas las verduras por separado: las patatas y zanahorias por un lado, las judías, las coles y el brícol por otro, y luego las espinacas.
2Después de hervirlo dejadlo enfriar un poco y freír en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.
3En un bol batir ligeramente los huevos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
4Añadidle la leche hirviendo y mezcladlo con un batidor (eh! de los manuales).
5Luego echadle las verduras y todo esto a un molde de plume cake previamente untado y con paper vegetal también untado.
6Ponedlo todo al horno regular durante unos 40 minutos, hasta que se haya cuajado.
7Yo, por lo general, lo dejo más rato y cuando el culo del pastel empieza a dorarse ya sé que está cuajado.
8Ya lo veréis sobre la marcha.