RECETA
Jardinera de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 papas medianas
- 3 zanahorias grandes
- 200 gramos de judías verdes
- 100 gramos de coles de bruselas
- Unos trozos de brecol
- 300 gramos de espinacas
- 25 gramos de mantequilla
- Un poco de aceite
- 4 huevos
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Hervir todas las verduras por separado, las papas y zanahorias por un lado, las judías, las coles y el brecol por otro, y luego las espinacas.
2Después de hervirlo dejarlo enfriar un poco y freír en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.
3En un bol batir ligeramente los huevos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.
4Añadirle la leche hirviendo y mezclarlo con un batidor.
5Luego echarle las verduras y todo esto a un molde de plume cake previamente untado y con papel vegetal también untado.
6Ponerlo todo al horno regular durante unos 40 minutos, hasta que se haya cuajado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jardinera de verduras
Nuevo comentario