RECETA

Jarabe de limón zufreño
Receta de Jarabe de limón zufreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Jarabe de limón zufreño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 400 gramos de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 6 mililitros de zumo de limón
Pasos

1En una olla se hecha el agua, la ralladura del limón y el azúcar.

2Se lleva a ebullición durante dos minutos removiendo.

3Se aparta del fuego y se le añade el zumo del limón, se remueve y se cuela.

4Se hecha en los botes se tapa y si se quiere se ponen al baño maría. Durante quince minutos.

5Se sirve muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jarabe de limón zufreño
Nuevo comentario
Publicar comentario