RECETA
- 8 jamoncitos de pavo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 loncha gruesa de jamón serrano
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de perejil
- 8 nueces
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta negra en grano
- 2 huevos
- Aceite de oliva
1Picar la cebolla muy fina. Pelar y picar los ajos.
2Cortar en trozos la loncha de jamón.
3Pelar las nueces y picarlas.
4Cocer los huevos.
5Enharinar los jamoncitos de pavo.
6En una sartén con abundante aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo.
7Añadir a continuación los jamoncitos de pavo y rehogarlos. Agregar el resto de la harina.
8En un mortero majar la mitad de las nueces junto con el perejil Agregarle el vino removiendo para que mezcle bien.
9A continuación verter la mezcla en la cazuela, añadirle el jamón, el resto de las nueces y la pimienta en grano. Salar al gusto.
10Cubrir de agua y a fuego vivo llevar a ebullición, seguidamente bajar el fuego y cocinar a fuego lento unos veinte minutos mas hasta que esté el pavo esté tierno.
11Antes de servir pelar y trocear los huevos y echarlos por encima del guiso.