RECETA
Jamoncillo de leche con nuez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 18 comensales comensales
- 7 1/2 litros de leche
- 2 1/2 litros de azúcar
- 1 1/4 kilos de nuez pelada y molida
- Papel de estraza, cantidad necesaria
Pasos
1Hervir la leche con el azúcar moviendo constantemente hasta que esté a punto de bola o que se vea el fondo del cazo.
2Retirar del fuego, sin dejar de mover.
3Agregar la nuez, batiendo vigorosamente hasta que se integre perfectamente.
4Forrar con papel de estraza, un molde cuadrangular de tamaño regular o dos pequeños.
5Vaciar el contenido, dejar enfriar y una vez frío se retira el papel y se saca el jamoncillo.
6Cortar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamoncillo de leche con nuez
Nuevo comentario