RECETA
Jamoncillo de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 litros de leche.
- 1 kilo de azúcar.
- 200 g de nuez.
- 1 pliego de papel encerado o parafinado.
- 1 pliego de papel celofán.
Pasos
1Se pone la leche en un cazo al fuego y, cuando suelte el hervor, se le agrega el azúcar; se deja hervir moviéndola hasta que se vea bien el fondo al cazo; se aparta del fuego y se bate con fuerza hasta que tome consistencia.
2En un molde de pan de caja, forrado con papel encerado, se pone una capa de jamoncillo, otra nuez y el resto del jamoncillo; se aprieta con la mano mojada en agua.
3Se apartan 12 mitades de nuez.
4Se quita el papel encerado.
5La base del jamoncillo se adorna con las nueces y se envuelve en el papel celofán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamoncillo de leche
Nuevo comentario