RECETA
Jamón serrano con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de espinacas
- 250 g de judías verdes
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- Jamón serrano en lonchas
- 1 vasito de aceite de oliva
- 50 g de piñones
- 50 g de pasas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
Pasos
1Limpiamos las verduras, cortamos en daditos las judías, el calabacín y la berenjena (la ponemos a remojo con agua y sal durante 30 minutos), cocemos todas las verduras por separado.
2Picamos la cebolla y la rehogamos en la mitad del aceite, añadimos el jamón antes de que tome color y añadimos las verduras escurridas, las rehogamos unos minutos y añadimos las pasas y los piñones.
3Freímos el diente de ajo cortado en láminas y añadimos el sofrito sobre las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón serrano con verduras
Nuevo comentario