RECETA
Jamón glaceado con melocotones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 1 jamón de 2 a 3 kilos
- 1 cda. mostaza
- 4 cdas. azúcar moreno
- 1 lata grande melocotones en gajitos con su jugo
- 2 cdas. jugo limón
- 2 cdas. maicena
- 1/4 cta. clavo de olor en polvo
- 1/4 cta. canela
- 1/4 cta. jamaica (all spice)
- Mondadientes
Pasos
1Frotar el jamón con mostaza y mitad del azúcar moreno.
2Con los mondadientes prensar los melocotones escurridos alrededor del jamón, imitando parras.
3Mezclar el jugo de los melocotones con jugo de limón, resto del azúcar moreno, agregar maicena y especias.
4Hervir y apartar.
5Enfriar.
6Barnizar el jamón con esta salsa cada 10 minutos dentro del horno a 375°F durante 40 minutos, hasta que al final quede totalmente glaceado.
7Servir con bolas de camote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón glaceado con melocotones
Nuevo comentario