RECETA

Jamón de york al porto
Receta de Jamón de york al porto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Jamón de york al porto
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 lonchas jamón dulce cortadas gruesas
  • 200 gr. champiñones
  • 12 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1 trocito panceta
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 cuchara sopera de harina
  • 1 cuchara sopera de salsa de tomate
  • 1/4 litro caldo
  • 1 copa Porto
  • Laurel
  • Tomillo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner en un cazo 25 gr. de mantequilla, el tocino cortado pequeño, la cebolla y la zanahorias troceadas, perejil, laurel y tomillo. Dejar sofreír hasta que la cebolla tome color.

2Entonces echar la harina y tostarla (o tostarla aparte en seco), añadir la salsa de tomate, dejar cocer y echar el caldo. Bajar el fuego y dejar 10'.

3Pasar por el colador, volver al fuego y echar el vino de Porto.

4Colocar el jamón enrollado en una fuente, cubrirlo con la salsa, echar encima los champiñones y las patatas alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón de york al porto
Nuevo comentario
Publicar comentario