RECETA
Jamón de york al porto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 lonchas jamón dulce cortadas gruesas
- 200 gr. champiñones
- 12 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 1 trocito panceta
- 50 gr. mantequilla
- 1 cuchara sopera de harina
- 1 cuchara sopera de salsa de tomate
- 1/4 litro caldo
- 1 copa Porto
- Laurel
- Tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner en un cazo 25 gr. de mantequilla, el tocino cortado pequeño, la cebolla y la zanahorias troceadas, perejil, laurel y tomillo. Dejar sofreír hasta que la cebolla tome color.
2Entonces echar la harina y tostarla (o tostarla aparte en seco), añadir la salsa de tomate, dejar cocer y echar el caldo. Bajar el fuego y dejar 10'.
3Pasar por el colador, volver al fuego y echar el vino de Porto.
4Colocar el jamón enrollado en una fuente, cubrirlo con la salsa, echar encima los champiñones y las patatas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón de york al porto
Nuevo comentario