RECETA
Jamón de pavo con salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pieza de jamón de pavo de 2 a 2.5 kilos
- 1/2 barra de margarina
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 cda de nuez moscada
- 1 taza de vino
- 3 cdtas de vinagre
- 2 cdas de echalote
- 1 frasco de alcaparras
- 1/2 taza de pasas
- 4 sobres de endulcorante especial para hornear
Pasos
1Hornear el jamón con un poco de agua por 45 minutos a 200° C. Sacar del horno y bañar con la salsa.
2Salsa.
3Freír la mantequilla, las echalotes, el perejil y la nuez moscada. Agregar el vinagre y el vino. Dejar reducir. Colar y regresar al fuego. Incorporar las alacaparras y las pasas. Hervir y agregar endulcorante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón de pavo con salsa agridulce
Nuevo comentario