RECETA
Jamón de jabato agridulce
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un jamón
- 300 grs. de tocino
- Un dl de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de vino
- 1/2 litro de “fumet” de caza
- Clavos de especias
- Pasas de corinto
- ADOBO.
- 3dl de vinagre de vino
- 1 litro de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla
- 2 escalonias
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Tomillo
- Laurel
- Pimienta en grano
- 2 clavos
- Sal gorda
Pasos
1Se marina durante 4 días , quitándole previamente la corteza , se remueve frecuentemente. Cuando han pasado los 4 días se mecha el jamón con los clavos y se mete en una fuente con el tocino cortado en trozos, la tercera parte del vino y algo del jugo de la marinada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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