RECETA
Jamón cocido festivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lonchas de jamón cocido de 1 cm de grueso
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de brandy
- 6 cucharadas de vino blanco semi dulce
- 4 cucharadas de pasas
- 60 g de mantequilla
- 4 rodajas de piña en almíbar
- 6 cucharadas de almíbar de piña
Pasos
1Remojar las pasas en un cazo con el vino blanco y el brandy.
2Calentar y dejar hinchar diez minutos.
3Fundir la mantequilla, espolvorear el jamón con el azúcar y dorar por ambos lados unos tres minutos, retirar y reservar en una fuente.
4Agregar la piña, las pasas con su jugo y cocer dos minutos más, incorporar el almíbar de la piña, dejar reducir y rociar el jamón con ello.
5Acompañar con huevo hilado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón cocido festivo
Nuevo comentario