RECETA
Jamón a la villaroy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 2 huevo, yemas
- 200 g de jamón de york en lonchas gruesas
- 2 huevos
- 1 pizca de pimienta
- 400 ccs de leche
- 1 pizca de nuez moscada rallada
Pasos
1Se pone la mantequilla a derretir se añade la harina se dejan hacer sin dorar. Se agrega la leche caliente después de cocer se condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
2Cuando está retirado de la lumbre se agregan las yemas. Se reboza cada loncha de 1 centímetro de grosor por la crema. Se van colocando en una bandeja engrasada.
3Cuando están fríos se pasan por los huevos batidos y por el pan rallado.
4Se fríen en una sartén con aceite caliente se van dejando encima de papel absorbente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jamón a la villaroy
Nuevo comentario