RECETA
Jambalaya de pollo y verduras al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr.de arroz; grano largo
- 350 gr. de pollo; a dados
- 250 gr. de chorizo; a rodajas
- 200 gr. de bacon
- 1 cebolla; grande
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de tomates; coulis
- 200 gr. de tomates; pulpa
- 2 pencas de apio
- 1 pimiento; rojo
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de salvia
- 2 pizcas de tomillo
- 10 cl. de aceite
- 75 cl. de caldo
- 1 cucharadita rasa de pimienta cayena
- Sal
Pasos
1Cortar el pimiento a dados y el apio en troncos.
2Calentar el horno a 180º.
3Sofreír el chorizo y el beicon en aceite. Reemplazarlos por el pollo, dorarlo. En el mismo aceite freír la cebolla y ajo trinchados, añadir a los 5 minutos el pimiento y el apio.
4Devolver a la sartén el pollo, chorizo y bacon, el arroz, coulis y tomate, tomillo, salvia, laurel y cayena. Regar con el caldo, llevar a ebullición y entrar en el horno, cocer 40 minutos.
5Dejar reposar con el horno apagado y la puerta entreabierta 5 minutos. El caldo debe haber sido absorbido; si no, proseguir la cocción unos instantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jambalaya de pollo y verduras al horno
Nuevo comentario