RECETA

Jalea de pescado
Receta de Jalea de pescado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Jalea de pescado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kg. de corvina
  • 1/2 kg. de toyo
  • 1/2 kg. de cojinova
  • 1/4 de kg. de harina de maíz
  • 1/4 de litro de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Yucas
  • Salsa criolla:
  • 2 cebollas cortadas a la pluma
  • 2 tomates cortados largos
  • 2 ajíes escabeche cortados a la pluma
  • 1 ají limo cortado a la pluma
  • Sal y pimienta al gusto
  • El jugo de 2 limones
  • Aceite vegetal
Pasos

1Filetear y cortar los pescados en trozos de igual tamaño.

2Sazonarlos al gusto con sal y pimienta.

3Cubrirlos con la harina y freírlos en abundante aceite bien caliente, a fuego moderado, hasta que estén bien dorados.

4Retirar, escurrir el aceite y servir cubierto con la salsa criolla preparada mezclando todos los ingredientes, acompañado con trozos de yuca sancochada.

5Se puede hacer de mariscos, los más usados son los calamares, caracoles, conchas de abanico, choros y machas.

6Se procede de la misma manera que con el pescado.

7Para servir se exprimen un par de limones sobre los mariscos.

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