RECETA
Jalea de manzana asada con helado de hinojo y crema de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Manzanas ácidas grandes
- 40 grs. Azúcar
- 1 Rama de canela
- La corteza de 1/2 limón
- Para la crema de Piña:
- 30 grs. Azúcar
- 250 grs. Zumo de Piña
- 50 cl. Nata líquida
- Helado de Hinojo:
- 200 grs. Hinojo licuado
- 20 grs. Leche en polvo
- 1/2 Cucharada sopera de azúcar invertido
- 50 grs. de Jarabe
Pasos
1Pelamos las manzanas y las cortamos finamente y mezcladas con el azúcar, la corteza limón y la canela las metemos al horno a 225º c, cuando la manzana coja un color dorado la retiramos del horno.
2Para la crema de piña: Ponemos el azúcar en un cazo al fuego, cuando tome el punto de caramelo le añadimos el zumo de piña y lo dejamos hervir 5 minutos, dejamos enfriar y añadimos la nata liquida, mezclándolo.
3En una picadora ponemos el jugo de hinojo con la leche en polvo, el azúcar invertido y el jarabe, una vez bien mezclado lo metemos en la heladora y mantenemos en un congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jalea de manzana asada con helado de hinojo y crema de piña
Nuevo comentario