RECETA
Jalea de batata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:33
Ingredientes para Jalea de batata
- 2 Libras de batatas hervidas con sal y Canela
- 1 Taza del liquido de la coccion de la batata
- 1 Lata grande de Leche evaporada
- 1 1/2 Latas grandes de Leche condensada
- 1 Cdta. de Vainilla
- 1/2 Taza de pasas
Pasos
11 Licue la batata utilizando el liquido reservado, junto con la leche evaporada , pase la mezcla por el colador.
22 Agregue la leche condensada, la vainilla y las pasas.
33 Cocine a fuego lento moviendo de vez en cuando hasta conseguir la consistencia deseada.
44 Sirva fria o caliente en pozuelos y espolvoree canela molida por encima.
55 Deje refrescar y guarde en un envase hermetico en el refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Jalea de batata
Nuevo comentario