RECETA
Jalapeños rellenos de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 12 Unidades de Jalapeños medianos
- 1 Lata de Atún en aceite
- 4 Hojas de Lechuga
- ½ Unidad de Cebolla picada
- ½ Unidad de Pimiento picado
- 2 Unidades de Huevo
- 5 Cucharadas de postre de Mayonesa
- 2 Cucharadas de postre de Perejil picado
- ½ Cucharada postre de Mostaza
- 1 Chorro de Aceite de maíz
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 A los chiles de les hace una incisión por un lado y se cocer en agua hirviendo con sal, durante un minuto.
22 Se desvenan, se le quitan las semillas y la cascara.
33 Se pica el atún junto con la cebolla, pimiento y se adereza con sal y pimienta.
44 Se rellenan los chiles y se pasan por harina.
55 Se esponja huevo como para chiles rellenos se pasan los chiles y se fríen.
66 Dejar enfriar.
77 Se preparar una salsa con la mayonesa, mostaza, perejil picado sal y pimienta, se puede rebajar con un poco de jugo de limón para que no quede tan espesa.
88 En cada plato en una cama de lechuga, se disponen 3 chiles y se bañan con un poco de salsa.
99 Se les espolvorea perejil picado y decora con jitomate picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Jalapeños rellenos de atún
Nuevo comentario