RECETA
Jala
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 15 gr de levadura fresca
- ½ taza de leche tibia
- 25 gr de manteca
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 250 gr de harina
- 1 cucharada de semillas de amapola
Pasos
1En una fuente honda, entibiada con agua caliente, disuelva la levadura en la leche tibia. Incorpore 1 huevo y luego la manteca, derretida y tibia, el azúcar y la sal. Finalmente agregue la harina, batiendo mucho hasta que la masa se despegue de las paredes del recipiente. Tape con un repasador y deje levar en un lugar templado durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Jala
Nuevo comentario