RECETA
Jaibas en chilpachole veracruzanas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 jaibas
- 1/2 cebolla molida
- 3 dientes de ajo
- 1 jitomate grande
- 1 rama de epazote
- 2 chiles anchos grandes
- 1 limon
- Aceite para freír
- Sal
Pasos
1Lave bien las jaibas, desprenda la concha superior y deséchela.
2Quiebre en trozos grandes las tenazas y la concha inferior con su carne.
3Tueste los chiles y lícuelos con el jitomates, los dientes de ajo y la cebolla.
4Fríalos hasta que sazonen. Baje la flama.
5Agregue 8 tazas de agua.
6Cuando empiece a hervir añada los trozos de jaiba el epazote y la sal.
7Hierva un poco más hasta que se cuezan las jaibas.
8Sirva caliente y acompañe con jugo de limón al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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