RECETA
Jaibas en chilpachole orizabeñas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 chiles anchos
- 1 cebolla
- 2 dientes chicos de ajo
- 6 Jaibas
- 25 grs. de manteca
- 1 litro de caldo de pescado
- 1 ramita de epazote
- sal
Pasos
1Quitarles las conchas de encima y también las tenazas a las jaibas.
2Una vez limpias y bien lavadas, cortarlas en pedazos, pero sin sacar la carne de las conchas.
3Poner a cocinar las jaibas, sin quitarles la concha, en un caldillo, que se habrá hecho con los chiles tostados y molidos, la cebolla y los dientes de ajo, fritos en manteca, agregándole el caldo, y cuando rompe el hervor, añadirle el epazote.
4Dejar cocinar a fuego moderado, hasta que las jaibas se cuezan bien. Sazonar con sal y servir caliente.
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